本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蘋果傳研發更輕薄iPhone 擬2025下半年推出

2024/5/18 14:16(5/18 14:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
圖為蘋果台灣台北直營店外觀。(中央社檔案照片)
圖為蘋果台灣台北直營店外觀。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社班加羅爾17日綜合外電報導)美國科技媒體The Information今天引述3名知情人士報導,蘋果公司(Apple)正研發更輕薄的智慧型手機iPhone,很可能在明年下半年推出。

報導說,輕薄版iPhone價格很可能高於iPhone Pro Max,預計明年9月與iPhone 17系列一同推出。

報導還說,這家總部位於加州古柏迪諾(Cupertino)的公司仍在測試這款代號D23裝置不同的設計,其中可能具備蘋果最新一代處理器A19。

路透社尋求置評,但蘋果並未立即回應。

據報導,蘋果也打算放棄較貴的iPhone Plus機型,且有意在明年春季推出更便宜的iPhone SE後繼機。(譯者:盧映孜/核稿:陳昱婷)1130518

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
蘋果輔助使用新功能 幫身障者用眼控制iPhone
172.30.142.50