本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蘋果急釋出iOS 17.5.1更新 修正舊照片復活問題

2024/5/21 14:03
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北21日電)蘋果公司(Apple)上週釋出iOS 17.5作業系統更新,提供反追蹤通知、全新彩虹背景圖片等新功能,不過部分用戶更新後發現,多年前已刪除的照片竟然「復活」出現在相簿內,今天蘋果緊急釋出iOS 17.5.1修正相關問題。

根據蘋果更新文件說明,iOS 17.5.1提供重要的錯誤修正,並解決了資料庫損毀的照片在刪除後,可能又重新顯示在「照片」圖庫中的罕見問題。

蘋果先前推出的iOS 17.5支援不明追蹤警報,如果發現未知的藍牙追蹤裝置跟著使用者移動一段時間,無論裝置與哪個平台配對,使用者都可以在其裝置上收到「偵測到有(物品)正跟著您移動」的警報提示。(編輯:林淑媛)1130521

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
蘋果在美提高舊換新折抵額度 刺激iPhone買氣
172.30.142.50