這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

首度議會備詢 許立明:難免有壓力

最新更新:2018/04/26 11:34
高雄市議會26日市政總質詢,高雄市代理市長許立明(前排左)率領一級首長列席備詢。中央社記者董俊志攝  107年4月26日
高雄市議會26日市政總質詢,高雄市代理市長許立明(前排左)率領一級首長列席備詢。中央社記者董俊志攝 107年4月26日

(中央社記者程啟峰高雄26日電)高雄市代理市長許立明今天在高雄市議會首度以代理市長身分出席市政總質詢,他受訪表示,環境雖熟悉,但因角色不同難免有壓力;至於表現分數「交給議員及市民去打」。

許立明上午在議會首先接受民進黨籍議員高閔琳質詢,雖面對同黨議員,但許立明仍不時露出緊張神情。

許立明在總質詢休息時間受訪說,雖然他在副市長任內也上議會備詢,環境很熟悉,但因角色不一樣,難免有壓力。他認為,高閔琳並沒有「手下留情」。至於第一次備詢分數,「交給議員及市民去打」。

許立明表示,議員多元民意的監督,「看到我們看不到的地方」,希望藉由府會的良性互動,讓高雄邁向更美好的明天。

許立明又說,他有信心加速高雄產業轉型,增加高雄拚經濟的動能。(編輯:李錫璋)1070426

地機族