本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

潘孟安為周典論站台 民進黨部:他用縣長身分

2018/10/18 18:37(10/18 18:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭芷瑄屏東縣18日電)國民黨籍屏東縣議長周典論爭取連任縣議員今天成立競選總部,民進黨籍屏東縣長潘孟安前往站台,外界疑是否違反黨規,民進黨屏東縣黨部表示,潘孟安是以縣長身分站台。

爭取縣議員連任的屏東縣議長周典論今天在新園鄉成立競選總部,潘孟安、前台北縣長周錫瑋、國民黨屏東縣長參選人蘇清泉、黨部主委廖婉汝以及許多藍、綠民意代表都前往致意,潘孟安並且上台致詞。

潘孟安表示,他並沒有接到周典論的邀請函,他是自己來致意的。他與周典論一起進入縣議會擔任了兩屆縣議員,兩人的政黨雖然不同,但是目標一致,都是為了縣民的福祉打拚,為地方建設努力,他期望明年能夠繼續合作,一起為地方建設打拚。

周典論說,他沒有發任何邀請函給參選人,潘孟安是自己來的。他還是會支持國民黨的屏東縣長參選人。

潘孟安為國民黨籍議員站台是否違反民進黨黨規,民進黨屏東縣黨部主委許展維表示,潘孟安是以縣長身分前往致意,並不是以縣長參選人身分。

蘇清泉因接受廣播節目訪問,在潘孟安離開後才到總部向周典論致意,對於潘孟安的站台,蘇清泉接受訪問時表示,潘孟安幫周典論站台是基於府會關係,應是基於禮貌幫他站台,大家都知道他們倆個是好朋友。(編輯:吳佳穎)1071018

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.16