本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

深度旅遊最優選 南市與KKday簽MOU

最新更新:2020/06/30 15:34

(中央社記者楊思瑞台南30日電)為擴展旅遊商品數位化,發揮1+1大於2效應,台南市政府今天與全球知名旅遊體驗預訂平台KKday啟動雙邊合作。共享雙方資源,引導國內、外遊客造訪台南,拓展旅遊商機。

MOU簽署儀式首先由KKday創辦人兼執行長陳明明向與會者說明雙邊合作概念,接著與台南市長黃偉哲簽署MOU。黃偉哲提及先前衛福部阿中部長來台南,及藝人林志玲在台南辦婚禮時,為台南帶來9成以上的住宿率,也說明找對人行銷的重要性。現在,KKday就是那個對的人,絕對可以發揮強強相加的效果。

黃偉哲提及近期夯劇「想見妳」,或是「俗女養成記」景點,透過KKday最擅長遊程設計和行銷推廣,讓更多國內外旅客看到不同台南美,輔導更多台南店家產品數位化。

KKday執行長陳明明表示,簽訂MOU的同時也宣誓與台南市政府一起拼觀光的決心,將協助合作夥伴數位轉型,針對目的地旅遊,舉凡特色餐廳、活動體驗、溫泉旅宿、包車旅遊等業者,提供一站式整合預約系統—Rezio,幫助店家輕鬆且快速建立官網,享有24小時網路接單功能、金流支付服務、多平台訂單整合,大幅降低店家的人力營運成本。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

8月底前開通使用Rezio平台的前200名台南市店家,除了免收取系統設定費,更提供免費數位轉型顧問服務與6個月進階方案,幫助店家輕鬆轉型無負擔。

台南市觀光旅遊局長郭貞慧表示,成立於2014年的KKday為全球知名旅遊體驗平台,為台灣第一個專門提供旅遊體驗與行程的線上平台;平台超過3萬個旅遊商品、涵蓋500座城市與90個國家,平台除了中文,也支援英文、日文、韓文等12種多國語言;全球11個市場設有辦公室與服務據點,包括台灣、香港、新加坡、日本、韓國、馬來西亞、泰國、菲律賓、越南、上海等地,並與亞洲萬里通和全球知名夥伴結盟,開展多樣商務合作。(編輯:孫承武)1090630

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族