本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

潘孟安:領到三倍券將捐慈善機構

最新更新:2020/07/13 15:28
振興三倍券15日將發放,屏東縣長潘孟安13日表示,還沒有去預購三倍券,「如果我領到三倍券,將捐給慈善機構」。(屏東縣政府提供)中央社記者郭芷瑄傳真 109年7月13日
振興三倍券15日將發放,屏東縣長潘孟安13日表示,還沒有去預購三倍券,「如果我領到三倍券,將捐給慈善機構」。(屏東縣政府提供)中央社記者郭芷瑄傳真 109年7月13日

(中央社記者郭芷瑄屏東縣13日電)振興三倍券將於15日起上路使用,屏東縣長潘孟安今天表示,他還沒有去預購,「如果我領到三倍券,將捐給慈善機構」。

潘孟安今天接受媒體訪問有關三倍券問題時表示,他還沒有去預購三倍券,至於是領取紙本或綁定信用卡等方式,他目前還沒決定。

他說,今年疫情造成很多公益、慈善及藝文團體募款遭遇到很大困難,因此,「如果我領到三倍券,將捐給慈善機構」。

潘孟安呼籲大家拿三倍券到屏東做最好的消費,但不要搶著在前幾天一窩蜂去領取或操作超商機器,上週警方已將三倍券運送到縣內各郵局及超商,縣民不用急,還有很長的時間可以領取。

潘孟安指出,目前有些假冒及收集三倍券的詐騙,民眾小心不要上當,遇到詐騙行為立刻報警處理。(編輯:戴光育)1090713

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族