本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

澎湖跨年晚會照常舉行 民眾須量體溫戴口罩

2020/12/31 10:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣31日電)「幸福城市 飛躍2021」澎湖縣跨年晚會,今天晚間9時將如期在澎湖縣政府前廣場登場,同時進行線上直播。民眾須在入口處量測體溫與手部消毒,更要全程配戴口罩。

今年的澎湖跨年晚會,由於適逢武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情期間,縣府配合防疫措施,在縣府廣場入口處進行量體溫與手部消毒,民眾全程配戴口罩。會場除指定販賣區,場內不得販售飲食,做好社交距離,快樂迎接新的一年。

晚會將有知名歌手亦帆、徐哲緯等10名歌手與表演團體接力演出,民眾最後將在花火中迎接新年。

110年元旦升旗與路跑活動,1日上午7時30分在縣府前廣場舉行,參加民眾須全程戴口罩、現場亦不得販售飲食,正執行自主健康管理與身體不適者不得參加戶外活動。(編輯:謝雅竹)1091231

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族