本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

雨下不停 屏東內埔鄉光明路樹倒交通中斷

2021/7/31 17:51(7/31 18:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
屏東縣31日全縣雨勢不斷,內埔警分局下午接獲民眾報案,指在內埔鄉主要道路光明路段(昌黎祠東側)有路樹倒塌,警方隨即派員警前往處理。(內埔警分局提供)中央社記者郭芷瑄傳真  110年7月31日
屏東縣31日全縣雨勢不斷,內埔警分局下午接獲民眾報案,指在內埔鄉主要道路光明路段(昌黎祠東側)有路樹倒塌,警方隨即派員警前往處理。(內埔警分局提供)中央社記者郭芷瑄傳真 110年7月31日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭芷瑄屏東縣31日電)屏東縣今天雨勢不斷,截至下午5時已下了189.5毫米雨量,各鄉鎮零星有小災情傳出,內埔鄉光明路下午路樹倒塌,造成交通中斷,警方上電台宣導民眾走替代道路。

屏東今天全縣雨勢不斷,時而傾盆大雨,根據中央氣象局資料,截至下午5時,屏東縣最高雨量在三地門鄉山區,達189.5毫米,高居全台雨量排行第8名,屏北地區的平地鄉雨量也在160毫米以上。

屏東縣在下午2時成立「0731豪雨」災害應變中心,警察局及各分局配合同步成立,下午3時許,內埔警分局接獲民眾報案,指在內埔鄉的主要道路光明路段(昌黎祠東側) 有路樹倒塌,警方隨即派員警前往處理。

警方引導用路人改走光明路689巷及新光路替代,並上電台宣導駕駛道路替代。

此外,部分易淹水路段如鹽埔鄉大仁科技大學前馬路積水,泰武鄉沿山公路也出現黃泥水積水路段。(編輯:謝雅竹)1100731

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族