本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

屏東四重溪溫泉季 300人趣味變裝路跑

2022/1/15 14:27(1/15 15:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
四重溪溫泉季趣味路跑活動15日鳴槍開跑,300名參加者精心變裝,民眾直呼開心又好玩。(屏東縣政府提供)中央社記者李卉婷傳真  111年1月15日
四重溪溫泉季趣味路跑活動15日鳴槍開跑,300名參加者精心變裝,民眾直呼開心又好玩。(屏東縣政府提供)中央社記者李卉婷傳真 111年1月15日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李卉婷屏東縣15日電)2021四重溪溫泉季趣味路跑活動在1月15日鳴槍開跑,300名參加者精心變裝,一路從溫泉公園漫步到牡丹社事件紀念公園,歡笑聲不斷,民眾直呼「開心又好玩。」

屏東縣政府傳播暨國際事務處今天發布新聞稿表示,今年四重溪溫泉季系列活動,第一次融入趣味變裝的路跑活動,結合溫泉區周邊石門古戰場及牡丹社事件紀念公園歷史文化景點,參加者一邊跑步,一邊還可以欣賞清幽美麗的山景及得天獨厚的風景,吸引300多人參加。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

參加者精心打扮贏得注目,像是裝扮成家喻戶曉的超級瑪利歐、搭配在地特色的洋蔥農夫家族、卡通史迪奇及動漫鬼滅之刃等系列裝扮,甚至有參賽者直接用氣球作為裝扮,打扮成葡萄水果樣,今天上午7時30分集結在四重溪溫泉公園,相當逗趣又壯觀的裝扮,讓不少遊客也拿起相機,拍下趣味的畫面,整場活動歡聲不斷、樂趣連連,民眾直呼開心又好玩。

傳播暨國際事務處透過新聞稿表示,四重溪溫泉季自去年11月12日點燈開幕後,在網路上引起熱烈討論,獲得廣大的好評,而四重溪溫泉季的燈飾也將持續點亮至2月15日,提醒民眾把握最後賞燈時間,在四重溪留下美好回憶。(編輯:黃世雅)1110115

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族