本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

澎湖漁船菲籍漁工斷指 海巡馳赴救援送醫解危

2022/7/18 18:25(7/18 19:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
澎湖籍漁船上1名菲籍漁工18日在海上作業時,遭起網機纜繩打斷手指,澎湖海巡隊及時馳援護送馬公就醫,脫離險境。(澎湖海巡隊提供)中央社  111年7月18日
澎湖籍漁船上1名菲籍漁工18日在海上作業時,遭起網機纜繩打斷手指,澎湖海巡隊及時馳援護送馬公就醫,脫離險境。(澎湖海巡隊提供)中央社 111年7月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣18日電)澎湖籍漁船上1名菲籍漁工,今天在海上起網作業時,遭起網機纜繩打斷手指,澎湖海巡隊及時馳援護送馬公就醫,脫離險境。

澎湖海巡隊下午3時許接獲「全國滿」號漁船許姓船長通報指出,船上1名菲籍漁工在小門西北海域作業時,不慎遭起網機纜繩打斷中手指,血流如注,初步包紮,請求救援送醫。

澎湖海巡緊急通報在海上執勤的巡防艇直接馳赴救援,在短短1個小時內平安護送至馬公,並交由消防局護送至三總澎湖分院急救。(編輯:黃世雅)1110718

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族