本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

竹北西區首座非營利幼兒園動土 將提供平價教保

2022/7/21 14:32(7/21 15:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新竹縣新建文小十非營利幼兒園,21日舉行動土典禮,縣長楊文科(右3)出席表示,這是竹北市西區首座非營利幼兒園,將提供更多平價化的教保服務選擇,降低家長負擔。(新竹縣政府提供)中央社記者郭宣彣傳真  111年7月21日
新竹縣新建文小十非營利幼兒園,21日舉行動土典禮,縣長楊文科(右3)出席表示,這是竹北市西區首座非營利幼兒園,將提供更多平價化的教保服務選擇,降低家長負擔。(新竹縣政府提供)中央社記者郭宣彣傳真 111年7月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭宣彣新竹縣21日電)新竹縣文小十非營利幼兒園今天動土,預計明年7月完工,縣長楊文科出席表示,這是竹北市西區首座非營利幼兒園,將提供更多平價化的教保服務選擇,降低家長負擔。

新竹縣政府舉辦文小十非營利幼兒園動土典禮,縣府提供新聞資料指出,文小十是竹北市西區第一座非營利幼兒園,選址在竹北市環北路五段、新光五街交岔路口,歷經4次流標及2次提報國教署重新追加經費後,於今年4月29日順利決標。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

縣府表示,文小十非營利幼兒園興建工程預計在民國112年7月竣工後,同年的9月招生開辦,預計招收8班共212名幼兒,包含2至3歲的幼兒2班32人、3歲至入國小學前幼兒6班180人。

楊文科表示,文小十非營利幼兒園為綠建築,將採用多元豐富的色彩設計,營造活潑氣氛,也打造安全的學習環境,而透過設置非營利幼兒園,也能提供家長更多元選擇,且收費平價,減輕家長負擔。(編輯:方沛清)1110721

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族