本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

SHE爆組團主因 3人單獨撐不起

2016/8/31 18:48(8/31 20:34 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北31日電)女子團體S.H.E成軍15週年,合體擔任雜誌封面人物,訪談時自爆曾意外聽到公司說溜嘴,覺得3人單獨撐不起來,可是各自都有些潛力,才組女子團體。

S.H.E是Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)、Ella(陳嘉樺)組成,2001年9月11日出道,推出首張專輯「女生宿舍」,已發行13張音樂作品。「團圓one in one」紀念展在台北松山文創園區3號倉庫展出。

合體擔任「THE BIG ISSUE 大誌雜誌」9月封面人物,以「純粹、回歸」為主題,穿白衣象徵S.H.E保持初衷。

談到彼此第一印象,S.H.E坦承當時覺得沒交集,Selina被一致認為是台北嬌嬌女,Hebe說,「就感覺是跟我不同世界的人,不會是我的麻吉。」Hebe是海選參賽者中最亮眼,Selina私下認為Hebe是勁敵;Ella當時留帥氣短髮,被笑虧和「美少女爭霸戰」主題不搭。

Ella自爆差點無法參賽,當時抽到300多號,覺得晴天霹靂,來自屏東的她,對在台北要排隊等那麼久這件事非常不能接受,「我就嫌麻煩就跑去國父紀念館玩了」,之後接到姊姊電話勸說才回去排隊、完成比賽。

Selina當時比賽失誤,明明和Ella不熟,一下台就抱著她大哭。剛組團時,私下都認為女子團體不會長久,且某次還意外聽到公司說溜嘴覺得S.H.E單獨都撐不起來,可是各自都有些潛力,才組女子團體。

「團圓One in One」26日開展後引起粉絲熱烈討論,大推要搭配S.H.E錄製的語音導覽,更有粉絲打出22則語音導覽逐字稿紀錄;Selina說,粉絲們看展一定會勾起當時回憶,不論是談戀愛、失戀、考試等情景。紀念展將展到9月19日。1050831

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.53