這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

李敏鎬榮獲國家品牌論壇文化領域大獎

最新更新:2017/02/22 15:20

(中央社記者姜遠珍首爾22日專電)韓國國家品牌振興院消息人士今天指出,韓星李敏鎬在「2017國家品牌論壇」頒獎典禮上,獲頒文化領域大獎。

南韓「亞洲經濟」今天指出,韓國國家品牌振興院於今天上午在首爾舉行「2017國家品牌論壇」頒獎典禮,旨在嘉獎和鼓勵對國家品牌價值做出突出貢獻的個人和企業。

李敏鎬被韓國國家品牌振興院選定為「2017 國家品牌論壇」文化領域大獎的獲獎者,表彰他代表韓國的國家形象,在全世界受到廣泛關注和喜愛,國際影響力得到認可。

韓星李敏鎬攜手全智賢演出韓劇「藍色大海的傳說」引發觀眾熱烈迴響,收視率領先同檔劇,不久前圓滿落幕。

不僅如此,李敏鎬也被委任為2018平昌冬奧會宣傳大使,積極為平昌冬奧會宣傳造勢。李敏鎬還在2016上海微博電影之夜獲得微博亞洲電影先鋒人物稱號,他還是「2016-2018韓國訪問年」的宣傳大使,為宣傳韓國做出貢獻。1060222

地機族