這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳剛信發聲明 即日起辭去民視所有職務

最新更新:2017/03/26 23:00
民視副董事長陳剛信(圖)26日發表聲明指出,「本人
自即日起辭去民視所有職務」,他表示,以過去經營民
視19年,從接手時虧損新台幣13.9億,到離開總經理職
務、現值將近百億為榮。
(檔案照片)
中央社 106年3月26日
民視副董事長陳剛信(圖)26日發表聲明指出,「本人 自即日起辭去民視所有職務」,他表示,以過去經營民 視19年,從接手時虧損新台幣13.9億,到離開總經理職 務、現值將近百億為榮。 (檔案照片) 中央社 106年3月26日

(中央社記者鄭景雯台北26日電)民視副董事長陳剛信今天發表聲明指出,「本人自即日起辭去民視所有職務」,他表示,以過去經營民視19年,從接手時虧損新台幣13.9億,到離開總經理職務、現值將近百億為榮。

陳剛信今晚發表聲明,表示他從今天起辭去民視所有職務,據傳他將自組國際傳媒集團,推出自製戲劇、綜藝、新聞。他在聲明中強調,民視的創辦人是蔡同榮,「非常驚訝聽聞他的女助理在他去世後,竟然自認是民視創辦人之一」。

陳剛信指出,他從去年6月辭去民視總經理的職務後,至今為止,沒有帶走任何一位員工,「這段時間員工的去職與否,取決於個人的決定,及公司經營的良善與否」。

他更提到,任何公司的經營,當總經理是責無旁貸,有虧損不能怨天尤人,但陳剛信以過去經營民視19年,「從接手時虧損13億9000萬元,到離開總經理職務時,現值將近百億為榮」。

他更以和他一起打拚的同事為榮,「我們共同創造了台灣電視奇蹟,我們都以台灣第一名的電視台民視為傲」。1060326

地機族