這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

五月天桃園演唱會 桃捷推彩繪列車

最新更新:2017/12/09 11:29
桃園捷運9日起推出五月天演唱會彩繪列車,提供喜歡五月天的乘客打卡、拍照。(圖取自桃園大眾捷運臉書www.facebook.com/TaoyuanMetro)
桃園捷運9日起推出五月天演唱會彩繪列車,提供喜歡五月天的乘客打卡、拍照。(圖取自桃園大眾捷運臉書www.facebook.com/TaoyuanMetro)

(中央社記者邱俊欽桃園9日電)天團「五月天」23日起將在桃園國際棒球場熱鬧開唱,桃園捷運公司表示,今天起推出五月天演唱會彩繪列車,提供喜歡五月天樂團的乘客打卡、拍照。

桃園大眾捷運公司今天發布新聞指出,「五月天LiFE人生無限公司巡迴演唱會」將於12月23日到2018年1月7日,在桃園國際棒球場熱鬧開唱,桃捷公司推出結合企業標語「直達美好」以及「五月天演唱會主題」的彩繪列車。

桃捷表示,彩繪列車中包括在車廂地板、手拉環都有五月天文宣海報,捷運A1台北車站、A8長庚醫院站、A18高鐵桃園站、A19桃園體育園區站、A21環北站,都設置五月天看板立牌、地貼、月台門貼。

桃捷表示,演唱會期間搭機場捷運前往聽演唱會,各場演唱會開唱前4小時,於A19桃園體育園區站出站時,憑票根還送限量版五月天的紋身貼紙,每場演唱會約發放1400到1600張(當日數量發完為止)。

桃捷公司呼籲樂迷搭機捷在A19桃園體育園區站下車,步行4分鐘到會場;搭高鐵者在高鐵桃園站下車後,可轉乘免費接駁車,盡量少開車。開車的民眾在下大竹、中壢、內壢交流道時,認明停車場出入口,跟著指示前往會場。1061209

【新聞稿】五迷都瘋狂!桃園機場捷運這台車非搭不可五迷照過來!照過來!桃園機場捷運替五月天演唱會暖場,#12月9日起推出五月天演唱會彩繪列車,瘋狂打卡、拍照吧!結合企業標語【直達美好】以及【五月天演唱會主題】的彩繪列車,讓五月天帥照陪...

桃園大眾捷運 Taoyuan Metro 貼上了 2017年12月8日
地機族