本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

辣妹合唱團明年合體獨缺貝嫂 英國6城市開唱

最新更新:2018/11/06 21:52
解散多年的辣妹合唱團終於公布復出巡演的細節,其中一場將唱進英國溫布利球場。(圖取自臉書facebook.com/spicegirls)
解散多年的辣妹合唱團終於公布復出巡演的細節,其中一場將唱進英國溫布利球場。(圖取自臉書facebook.com/spicegirls)

(中央社倫敦6日綜合外電報導)1990年代英國女子天團辣妹合唱團明年將合體展開英國巡演,並承諾將為粉絲們帶來他們很想看到的演出。

解散多年的辣妹合唱團終於公布復出巡演的細節,其中一場將唱進英國溫布利球場(Wembley Stadium)。

辣妹合唱團在推特開設新帳號,並在分享的影片中,證實巡演傳聞。

曾是團員之一的貝克漢老婆維多利亞.貝克漢在Ig上說:「我不會加入我的姊妹,在舞台上演出,但曾是辣妹合唱團的一員,是我的人生中很重要的一部分。希望姊妹們好好享受復出巡演。」

來自桑德蘭(Sunderland)的歌迷威茲(Wez)發推文說:「辣妹合唱團要在我的家鄉開唱!我得坐下來,我不能呼吸了!」

辣妹合唱團明年復出巡演將在英國6個城市登場,包括6月1日曼徹斯特(Manchester)、一週後在愛丁堡,以及6月15日溫布利球場壓軸場。(譯者:蔡佳伶/核稿:嚴思祺)1071106

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱