本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

緝毒片雞不可失 成為南韓第2賣座電影

最新更新:2019/02/22 11:40
影片來源:CatchPlayMovies YouTube頻道

(中央社記者姜遠珍首爾18日專電)據韓國電影振興委員會今天發佈的資料顯示,韓片「雞不可失」上週末吸引75萬3823人次觀影,累計觀影人數達1453萬6378人次,躍升為南韓電影史第2賣座影片。

南韓聯合新聞通訊社報導,片名原為「極限職業」的「雞不可失」上映26天超越之前的票房榜亞軍「與神同行:罪與罰」(1441萬人次)的票房。

目前排在韓國影史票房榜首的影片為「鳴梁海戰」,累計觀影人次達1761萬。

韓片「雞不可失」由柳承龍、李哈妮、李東輝等實力派演員演出,講述了緝毒班刑警們為掃蕩販毒組織而偽裝經營的炸雞店意外走紅的故事。

另外,韓片「證人」上週末觀影人數為43萬5194人,排名週末票房第2,累計觀影73萬7158人。「艾莉塔:戰鬥天使」、「祝你忌日快樂」、「奇妙的家族」分別排在第3至第5。(編輯:高照芬)1080218

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱