本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

日知名團體AAA主唱搭訕被拒竟對女施暴 遭警方逮捕

最新更新:2019/04/21 08:25
日本人氣音樂團體AAA的主唱浦田直也(圖)19日對陌生女子搭訕遭拒後竟掌摑對方,遭警方逮捕。(圖取自avex.jp/aaa)
日本人氣音樂團體AAA的主唱浦田直也(圖)19日對陌生女子搭訕遭拒後竟掌摑對方,遭警方逮捕。(圖取自avex.jp/aaa)

(中央社記者楊明珠東京20日專電)由6名男女組成的日本人氣音樂團體AAA的主唱浦田直也昨天在東京對陌生女子搭訕遭拒後,竟掌摑對方,遭警方逮捕。今天消息傳出後,AAA所屬經紀公司發出致歉聲明。

日本放送協會(NHK)報導,掌管東京警務的警視廳表示,昨天清晨5時(台灣時間4時)許,36歲的浦田在東京都中央區的一家便利超商,掌摑一名20多歲女性,涉嫌施暴,遭警方逮捕。

警方調查得知,浦田當時喝醉酒,向這名未曾謀面的女性搭訕,遭到拒絕後,憤而掌摑對方。

被逮捕之後,浦田對警方供述:「我不記得了」。警方還在調查當時的詳細情形。

AAA所屬的經紀公司愛貝克思今天在官網刊載道歉文寫道:「今天,有報導指出我們的成員浦田直也遭到逮捕。本公司正在確認事實,造成各位擔心,實在很抱歉。」

日媒Sponichi Annex報導,知情人士透露,浦田的酒品差,去年3月酒後曾在推特寫著「步姐,我愛妳」、「ayu好想見妳,把妳抱緊緊」等句子,對歌后濱崎步求愛。

浦田出身東京,是AAA的隊長兼主唱。AAA於2005年出道後,曾在東京巨蛋舉辦過演唱會,深受年輕人歡迎,也多次到台灣演唱過。AAA於2010年登上NHK紅白歌唱大賽(紅白)以來,連續7年登上紅白。(編輯:陳永昌)1080420

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱