本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

比悲傷團隊愛情喜劇新作 9月底加拿大追楓取景

最新更新:2019/09/17 17:36
國片「比悲傷更悲傷的故事」幕後班底團隊,正籌備新片,導演林孝謙(右2)、編劇呂安弦(左2)邀請男星鳳小岳(左)、張書豪(右),出演「跟你老婆去旅行」,劇組將在9月底赴加拿大拍攝。(好好看文創提供)中央社記者洪健倫傳真  108年9月17日
國片「比悲傷更悲傷的故事」幕後班底團隊,正籌備新片,導演林孝謙(右2)、編劇呂安弦(左2)邀請男星鳳小岳(左)、張書豪(右),出演「跟你老婆去旅行」,劇組將在9月底赴加拿大拍攝。(好好看文創提供)中央社記者洪健倫傳真 108年9月17日

(中央社記者洪健倫台北17日電)國片「比悲傷更悲傷的故事」幕後班底團隊,正籌備新片「跟你老婆去旅行」,這次將以愛情悲喜劇,讓大家笑中帶淚,劇組將在9月底赴加拿大拍攝,追逐楓紅美景。

導演林孝謙、編劇呂安弦聯手改編南韓電影推出電影「比悲傷更悲傷的故事」,以賺人熱淚的虐心故事創下新台幣破億票房,登上2018年國片冠軍。

他們將率原班幕後製作團隊,再次從南韓電影短片擷取概念,拍攝新片「跟你老婆去旅行」,並邀請男星鳳小岳、張書豪與女星陳妍希主演。電影公司今天發布新聞稿表示,他們將於9月底赴加拿大取景,拍攝北國秋天的楓紅美景。

正密集特訓培養喜感默契的3名主角,談到即將來臨的加拿大之行,不約而同都表示,「期待看到這部在美麗楓葉下拍出來的公路愛情電影」。此外,將有很多英文台詞的張書豪,也在行前密集苦練英文。

林孝謙談到選角表示,鳳小岳、陳妍希、張書豪3人都有雙會笑的眼睛,「希望他們的溫暖雙眼,讓觀眾心花朵朵開」。

陳妍希很喜歡喜劇片,她說這次準備新片,「深刻感受導演跟編劇掌握幽默的能力」。首次和鳳小岳與張書豪合作的她,排練時頻頻被2男星的幽默逗樂。陳妍希也正為角色勤練蛋糕烘培,她感嘆:「吃起來簡單的戚風蛋糕,做起來一點也不容易。」

呂安弦透露,新片將結合好萊塢「爆笑喜劇」加「浪漫愛情」等元素,「交錯台式與美式笑料,還有經典愛情電影的浪漫與感動,讓觀眾在戲院開懷大笑,也為劇情痛哭流涕」。

林孝謙則說,自己很喜歡電影「白日夢冒險王」、「享受吧!一個人的旅行」這類題材,想讓觀眾看完「跟你老婆去旅行」,也有這種「旅行說走就走」的怦然心動。

電影公司表示,「跟你老婆去旅行」預計於9月底開鏡、11月下旬殺青,並於2020年秋季上映。(編輯:張芷瑄)1080917

女星陳妍希為演出國片「跟你老婆去旅行」,近日正勤練蛋糕烘培,她感嘆:「吃起來簡單的戚風蛋糕,做起來一點也不容易。」(好好看文創提供)中央社記者洪健倫傳真  108年9月17日
女星陳妍希為演出國片「跟你老婆去旅行」,近日正勤練蛋糕烘培,她感嘆:「吃起來簡單的戚風蛋糕,做起來一點也不容易。」(好好看文創提供)中央社記者洪健倫傳真 108年9月17日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱