本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

返校全台票房破2億 王淨曾敬驊釜山帶導演進補

最新更新:2019/10/07 15:56
國片「返校」全台票房突破2億台幣大關,導演徐漢強(中)、演員曾敬驊(左)、王淨(右)6日在釜山聽到票房成績都表示相當驚喜。(影一製作所提供)中央社記者洪健倫傳真 108年10月7日
國片「返校」全台票房突破2億台幣大關,導演徐漢強(中)、演員曾敬驊(左)、王淨(右)6日在釜山聽到票房成績都表示相當驚喜。(影一製作所提供)中央社記者洪健倫傳真 108年10月7日

(中央社記者洪健倫台北7日電)國片「返校」上映16天,全台票房正式突破2億台幣大關。導演徐漢強與主角王淨、曾敬驊正在南韓參加釜山影展,聽到好消息也都表示非常驚喜。

電影公司今天發布新聞稿表示,「返校」自9月20日上映至今16天,全台票房截至昨日,正式突破2億元台幣大關。電影公司也指出,在「返校」上映的第3個週末,票房跌幅不大,尤其上週六10月5日雖然是補班日,但全台仍衝出近千萬台幣票房的成績。

而「返校」的導演徐漢強、男主角曾敬驊,與昨日趕到釜山的女主角王淨,3人在釜山聽到票房成績,開心得驚呼連連。徐漢強表示:「很驚喜能有這樣的成績,觀眾買票進戲院看,已經是肯定,也是繼續往前的動力。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

電影公司表示,在釜山的3人,也以人參雞湯為自己好好慶祝,更幫徐漢強進補。電影公司說,徐漢強前一陣子為了「返校」上映與跨國虛擬實境(VR)新作「星際大騙局之登月計畫」後製,蠟燭兩頭燒因而積勞病倒,現在終於可以稍微卸下壓力。大家在釜山也三不五時叮嚀他要吃東西、好好休息。

對於票房達到2億成績,將如何答謝觀眾,電影公司表示:「目前正在計畫中」。耗資9000萬拍攝的「返校」現正於全台上映中,電影公司也希望繼續挑戰3億元票房。(編輯:屈享平)1081007

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族