本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林志玲17日南美館婚宴 貼心鋪紅毯會粉絲

最新更新:2019/11/15 15:55

(中央社記者洪健倫台北15日電)藝人林志玲與日本男星AKIRA將於17日在南美館舉辦婚宴,也將在南美館門口鋪上紅毯,讓粉絲一同見證幸福,至於林志玲是否會以婚紗造型現身紅毯,仍保密到家。

林志玲6月與日本男團「放浪兄弟」成員AKIRA閃電結婚,兩人的婚宴如何舉行,成為粉絲關注的焦點。林志玲17日將在台南市美術館1館舉辦婚宴,低調宴請親友。

婚宴雖不對外開放,林志玲仍不忘照顧粉絲與媒體,將在南美館正門前鋪上紅毯,讓林志玲與AKIRA這對新人在紅毯上,和現場的粉絲與媒體打招呼。但林志玲仍未透露當天抵達現場時,是否會穿著婚紗亮相。

據悉當天出席的賓客,包括藝人小S徐熙娣、陳怡蓉、寇乃馨,以及知名主持人黃子佼、蔡康永、製作人邱瓈寬等人。

林志玲的恩師、凱渥模特兒經紀公司創辦人洪偉明原本因為要替長輩祝壽分身乏術,但他今天向媒體表示,已向長輩取得諒解,將排除萬難參加林志玲的婚宴。(編輯:張雅淨)1081115

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱