本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

重現「刻在你心底」浪漫畫面 演員群揭初吻經驗

最新更新:2020/09/13 19:16
電影「刻在你心底的名字」13日在台北舉辦簽書會,演員陳昊森(後左)、曾敬驊(後左2)出場時與粉絲互動。中央社記者徐肇昌攝 109年9月13日
電影「刻在你心底的名字」13日在台北舉辦簽書會,演員陳昊森(後左)、曾敬驊(後左2)出場時與粉絲互動。中央社記者徐肇昌攝 109年9月13日

(中央社記者王心妤台北13日電)電影「刻在你心底的名字」今天舉辦簽書會,監製瞿友寧、導演柳廣輝率陳昊森、曾敬驊、邵奕玫、法比歐等演員出席。眾人不只重現片中經典浪漫畫面,也分享初吻經驗。

活動上,演員群們重現電影經典畫面。陳怡叡坐陳昊森大腿,曾敬驊則輕摸邵奕玫的頭,法比歐也坐在吳承洋大腿並勾住對方的肩膀,炒熱現場氣氛。

陳怡叡片中飾演陳昊森「性啟蒙」的關鍵人物,他們分享,拍攝遇到最大難關並非大尺度而是拍攝地點。當時半夜在墓地拍攝,陳怡叡表示,「因為現場伴隨著演員吹奏樂器,感覺超恐怖。半夜下小雨非常冷,全身超緊繃,這場戲就是在又冷又很恐懼的夜裡,做一件很熱血又激情的事。」

陳昊森接著笑虧曾敬驊與邵奕玫,說好要探班陪拍攝,最後卻沒出現。讓兩人急忙反駁說:「因為那天剛好有事。」

電影圍繞青春愛情,談起初吻,曾敬驊透露自己是送給年齡相仿的親妹妹,玩辦家家酒時送出初吻,陳昊森則是幼稚園與同學玩遊戲送出。

被問到收情書的經驗,曾敬驊回憶,大學時期第一次手寫情書,「非常在意自己字跡的工整度,寫每一行字下面都要墊一把尺,字跟字之間的縫隙也要量個大概。」

陳昊森則是要出國念書時,擔心台灣女友太思念自己,於是手寫多封情書,藏在不同地方,每天再傳訊息給女友當驚喜。法比歐表示,初戀時手機還未盛行,現在則認為線上軟體聊天不夠私密,直到現在都還是習慣手寫情書。

「刻在你心底的名字」將於30日在台上映。(編輯:屈享平)1090913

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族