本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

楊祐寧1分鐘內暴怒又淚崩 新作飆人格分裂演技

最新更新:2020/12/23 18:36
演員楊祐寧在電影「複身犯」中一人分飾多角,劇中他被獨自關在密室中,一下暴怒、一下淚眼茫然,狂飆多重人格演技。(牽猴子提供)中央社記者葉冠吟傳真 109年12月23日
演員楊祐寧在電影「複身犯」中一人分飾多角,劇中他被獨自關在密室中,一下暴怒、一下淚眼茫然,狂飆多重人格演技。(牽猴子提供)中央社記者葉冠吟傳真 109年12月23日

(中央社記者葉冠吟台北23日電)「麻醉風暴」金鐘導演蕭力修推出犯罪嫌疑電影新作「複身犯」,前導預告片中,男主角楊祐寧被獨自關在密室中,一下暴怒、一下淚眼茫然,狂飆多重人格演技。

今天釋出的前導預告片裡,楊祐寧被關在一個神秘空間,歇斯底里發狂呼救,前一秒他淚眼哭求想見女兒、下一秒就狂打自己的頭,說自己是一個「借屍還魂的怪物」,在短短一分鐘內影片,表現出多重性格,尤其最後楊祐寧對鏡頭的一笑,更讓網友毛骨悚然。楊祐寧自己看到這段影片也忍不住說:「看起來頭好痛啊」。

楊祐寧不諱言「複身犯」是他主動爭取演出,因為看到劇本就覺得驚艷、角色難度很高,直呼「如果演不到會捶心肝,還好監製跟導演看到我的誠意,給我發揮空間,一定會讓觀眾看到從來沒見過的楊祐寧」。

「複身犯」描述一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。警方為追查失蹤兒童下落,讓5名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂,卻讓案件更撲朔迷離,無法得知這群人究竟是無辜受害者,還是心懷不軌的加害者。

「複身犯」將於明年2月26日上映。(編輯:張芷瑄)1091223

演員楊祐寧主動爭取演出電影「複身犯」複雜角色,表現出多重性格,他說,看到劇本就覺得驚艷、角色難度很高,直呼「如果演不到會捶心肝」。(牽猴子提供)中央社記者葉冠吟傳真  109年12月23日
演員楊祐寧主動爭取演出電影「複身犯」複雜角色,表現出多重性格,他說,看到劇本就覺得驚艷、角色難度很高,直呼「如果演不到會捶心肝」。(牽猴子提供)中央社記者葉冠吟傳真 109年12月23日

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族