本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

二宮和也將當爸 孕妻首胎料春天誕生

最新更新:2021/01/13 11:47
日本媒體報導,2020年底休團的日本天團「嵐」成員二宮和也即將升格當爸,他的妻子預產期在2021年春天。(圖取自facebook.com/arashi5official)
日本媒體報導,2020年底休團的日本天團「嵐」成員二宮和也即將升格當爸,他的妻子預產期在2021年春天。(圖取自facebook.com/arashi5official)

(中央社東京13日綜合外電報導)日本媒體報導,去年底休團的日本天團「嵐」成員二宮和也,他2019年結婚的妻子已懷孕,預產期在今年春天,二宮即將升格當爸。

日本網路媒體NEWS POST SEVEN引述將於14日發售的雜誌「女性SEVEN」報導,指二宮和也妻子的朋友透露,去年夏天左右聽說二宮妻子已懷孕,因疫情的因素,從懷孕以來便徹底實行待在家裡,避免出門。

這名朋友說,懷孕進入安定期後,開始慢慢通知周遭親友,預產期在今年春天。

二宮2019年11月與比他年長3歲的妻子結婚,並於同年12月在自己的廣播節目上親口宣布喜訊。(譯者:顧荃/核稿:嚴思祺)1100113

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族