本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

國際橋牌社2首映會集資未達標 上映日期待定

最新更新:2021/04/07 15:50
影集「國際橋牌社2」日前結束首映會集資,儘管未達上凱道放映的目標,團隊表示就算賠本也會另覓場地,給大家一個熱鬧的首映會,並透露目前仍在接洽播映平台,尚未有確定的上映日期。(國際橋牌社提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年4月7日
影集「國際橋牌社2」日前結束首映會集資,儘管未達上凱道放映的目標,團隊表示就算賠本也會另覓場地,給大家一個熱鬧的首映會,並透露目前仍在接洽播映平台,尚未有確定的上映日期。(國際橋牌社提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年4月7日

(中央社記者葉冠吟台北7日電)影集「國際橋牌社2」日前結束首映會集資,儘管未達300萬元上凱道放映的目標,團隊表示就算賠本仍會另覓場地舉辦;製作人汪怡昕也坦言目前仍在接洽播映平台,上映日期未定。

「國際橋牌社」第一季在上映前,曾於西門紅樓舉辦戶外首映派對,第二季在拍攝期間即宣布啟動首映集資計畫,希望能在具高度民主代表性的凱達格蘭大道上舉辦首映會,在總統府前重現1995至1996年台海危機,台灣在國際的緊張局勢與驚心動魄的軍事場面。

歷經3個多月的集資,最終獲得逾900名贊助者、新台幣174萬元支持,但未達團隊設定的300萬元集資門檻。汪怡昕坦然接受結果,並表示「國際橋牌社」一直都在做很多沒人做過的嘗試,本就在打一場勝算很低的仗,也以「一勝九敗」形容製作影集的心路歷程。

製作團隊指出,即使集資失敗無法上凱道放映,就算賠本也會另覓場地,給大家一個熱鬧的首映會,並透露目前仍在接洽播映平台,尚未有確定的上映日期。

汪怡昕說,第一集已完成剪輯,質量比第一季更好,第二季播映平台仍以推向國際為目標,期待各界朋友給予一臂之力。(編輯:張雅淨)1100407

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族