本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

不可能的任務7劇組染疫 湯姆克魯斯停工隔離中

2021/6/4 16:28
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯3日綜合外電報導)派拉蒙影業今天表示,正在英國拍攝的「不可能的任務7」(Mission: Impossible 7)劇組停工兩週,因為有些工作人員的2019冠狀病毒疾病(COVID-19)採檢結果呈陽性反應。

派拉蒙影業(Paramount Pictures)並未說明是誰、有多少人的採檢結果是陽性,但英國「太陽報」(Sun)提到,主角湯姆克魯斯(Tom Cruise)不在其中。

派拉蒙影業在聲明中表示:「由於在例行採檢中發現冠狀病毒陽性結果,我們暫時中止『不可能的任務7』攝製作業到6月14日。我們遵守所有安全規範,將持續密切關注狀況。」

太陽報引述不具名消息人士的說法報導,有14名工作人員在結束一家夜店的拍攝作業後採檢得出陽性結果,湯姆克魯斯和其他在場工作人員一樣,都必須自我隔離14天。

路透社提到,湯姆克魯斯的發言人尚未回覆記者詢問。湯姆克魯斯同時也是這部片的製片人之一。

「不可能的任務」是好萊塢最長青的系列電影之一,第7集的劇組去年2月就曾因疫情嚴重而放棄在義大利威尼斯取景,是最早一批因疫情停工的電影之一。

後來,劇組在挪威、義大利和英國恢復拍攝作業。去年12月,有人錄下湯姆克魯斯怒罵工作人員不遵守防疫規定的聲音。

「不可能的任務7」預定於2022年5月上映。(譯者:曾依璇/核稿:陳昱婷)1100604

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族