本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

捍衛戰士2全台票房4.53億 阿湯哥台灣影史最賣座

2022/6/25 14:09(6/25 14:15 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:派拉蒙影片 官方頻道

(中央社記者王心妤台北25日電)阿湯哥魅力席捲全球,截至昨日「捍衛戰士:獨行俠」全台累積票房達新台幣4億5300萬,打破「不可能的任務:全面瓦解」在台灣紀錄,成為湯姆克魯斯在台灣影史票房最高紀錄。

湯姆克魯斯(Tom Cruise)相隔36年的續作「捍衛戰士:獨行俠」(Top Gun: Maverick)魅力席捲全球,5月25日上映迄今,人氣不減,影城也宣布「捍衛戰士:獨行俠」本週重返IMAX與4DX,再掀起搶票風潮。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

片商今天表示,截至昨日,「捍衛戰士:獨行俠」台灣票房達4.53億元,打破2018年「不可能的任務:全面瓦解」4.47億元的成績,成為阿湯哥台灣影史最賣座作品。

「捍衛戰士:獨行俠」全球票房累積9.18億美金(約新台幣272.7億元),也是今年第2部突破9億美金的電影。在北美同樣是今年票房冠軍,雖然一度因「侏羅紀世界:統霸天下」(Jurassic World Dominion)退居亞軍,累積票房已達4.91億美金(約新台幣145.8億元),也是湯姆克魯斯在北美影史的票房冠軍。(編輯:吳協昌)1110625

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族