本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

金鐘3視后齊聚我願意飆戲 柯淑勤挑戰生涯最大尺度

2022/7/21 15:53(7/21 19:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
金鐘3視后高慧君(右起)、柯淑勤、吳奕蓉21日為影集「我願意」亮相造勢,3人在劇中都飾演母親,各有不同教育子女的風格與愛。(絡思本娛樂製作提供)中央社記者葉冠吟傳真  111年7月21日
金鐘3視后高慧君(右起)、柯淑勤、吳奕蓉21日為影集「我願意」亮相造勢,3人在劇中都飾演母親,各有不同教育子女的風格與愛。(絡思本娛樂製作提供)中央社記者葉冠吟傳真 111年7月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北21日電)金鐘視后柯淑勤、高慧君、吳奕蓉在影集「我願意」分飾追查邪教的檢察官和2名信徒,3人今天亮相造勢。柯淑勤表示獻出從影來尺度最大的情慾戲,笑言全裸上陣,過程美得像幅畫。

3位視后在劇中都是母親,各有不同教育子女的風格與愛。柯淑勤是放牛吃草型、高慧君渴望索取愛、吳奕蓉則是疲於奔命型,甚至其中一人還引親生兒子入邪教,進而發生慘劇。

柯淑勤為「我願意」獻出從影以來尺度最大的一次的情慾戲,她笑言拍攝當下是全裸「什麼保護措施都沒有」,東遮西掩反而會讓對手演員陳家逵無法發揮,工作人員也不自在,她很信任攝影師和所有技術人員,「從我的屁股pan上背,再仰頭拍到我的身體」,直呼像用電影的規模與尺度拍攝,也很尊重演員,更笑言這場戲「摸了一下午」但像幅畫一樣美。

吳奕蓉在片中要帶3個孩子,老公楊大正還因車禍失語,她必須靠打工支撐家計。吳奕蓉感嘆最近找上門的角色都過得辛苦,在「我願意」演的母親更是悲情,才會進入邪教尋求慰藉,「她被生活困住,處境太苦,被擠壓想找到出口,才會想要相信什麼」,劇中還得挑戰載著3個小孩騎機車一路碎念。

高慧君則飾演愛對孩子情緒勒索的母親,坦言自己不大欣賞,「我媽媽在我成長過程中,都讓我自己摸索,戲裡這個媽媽對孩子有控制慾,以人性性格來說是自己內心的空洞,用控制慾來滿足」,讓她又心疼又氣。

不過高慧君近期都以「強尼戴普的造型」遮住左眼露面,她坦言因左右眼斜視嚴重,不想讓大家看到,預計在9月開刀,更為此已一年沒正式工作。高慧君說,原本心情不太穩定,「但我看到有帕金森氏症的媽媽的堅強,我覺得問題可以被解決,所以沒有低潮。

高慧君表示,既然沒辦法賺到錢,就省錢減少不必要的開支,從媽媽身上學到很多生活智慧,但她強調還是希望能趕快恢復眼睛健康,「喜歡拍戲,喜歡跟角色認識,經歷他們的人生。」

「我願意」將於29日起每週五晚上8時,在中華電信MOD/HamiVideo 全台首播。(編輯:屈享平)1110721

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族