本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

AKIRA率放浪兄弟來台開唱 林志玲力挺要跳更賣力

2023/12/8 16:27(12/8 18:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本團體「放浪兄弟EXILE」率領師弟團THE JET BOY BANGERZ在台開唱,9日將登台北流行音樂中心舞台,放浪兄弟成員之一的AKIRA(圖)8日在台北受訪表示,平時在家就會讓太太林志玲看到跳舞的樣子,不會緊張但會更賣力演出。中央社記者張新偉攝  112年12月8日
日本團體「放浪兄弟EXILE」率領師弟團THE JET BOY BANGERZ在台開唱,9日將登台北流行音樂中心舞台,放浪兄弟成員之一的AKIRA(圖)8日在台北受訪表示,平時在家就會讓太太林志玲看到跳舞的樣子,不會緊張但會更賣力演出。中央社記者張新偉攝 112年12月8日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北8日電)放浪兄弟EXILE帶師弟團THE JET BOY BANGERZ明晚在北流開唱。AKIRA今天受訪說,太太林志玲會來看演唱會,他也會跳得更賣力;今天生日的主唱TAKAHIRO許願喝台灣的威士忌。

放浪兄弟EXILE的6名成員AKIRA、TAKAHIRO、KENCHI、TETSUYA、NESMITH與SHOKICHI今天帶著師弟團THE JET BOY BANGERZ先舉辦記者會。

AKIRA表示,在海外獲得許多文化刺激,也成長很多,希望能形成一個大圓圈,對於這次在台灣開唱感到很興奮。

林志玲日前出席第60屆金馬獎頒獎典禮時曾說會力挺日本丈夫AKIRA的演唱會。AKIRA今天說,因為平時在家就會讓林志玲看到跳舞的樣子,不會緊張但會更賣力演出。

TAKAHIRO今天正好過39歲生日,團隊特別送花慶祝。TAKAHIRO許願演唱會順利,歌迷若喜歡也能再度來台開唱,因為很難忘喝過台灣的威士忌,希望慶功宴再度品嚐。

AKIRA今天也特別介紹THE JET BOY BANGERZ成員佐藤陽。佐藤陽小時候曾住在台灣多年,他以中文自我介紹並承諾會盡全力表演。(編輯:陳政偉)1121208

日本團體「放浪兄弟EXILE」(後排)率領師弟團THE JET BOY BANGERZ(前排)訪台開唱,9日將站上北流舞台,眾人8日下午先與台灣媒體相見歡。中央社記者張新偉攝  112年12月8日
日本團體「放浪兄弟EXILE」(後排)率領師弟團THE JET BOY BANGERZ(前排)訪台開唱,9日將站上北流舞台,眾人8日下午先與台灣媒體相見歡。中央社記者張新偉攝 112年12月8日
日本團體「放浪兄弟EXILE」9日將登台北流行音樂中心開唱,6名成員AKIRA(左3)、TAKAHIRO(右3)、KENCHI(右2)、TETSUYA(左2)、NESMITH(左)與SHOKICHI(右)8日在台北出席記者會受訪並合影。中央社記者張新偉攝  112年12月8日
日本團體「放浪兄弟EXILE」9日將登台北流行音樂中心開唱,6名成員AKIRA(左3)、TAKAHIRO(右3)、KENCHI(右2)、TETSUYA(左2)、NESMITH(左)與SHOKICHI(右)8日在台北出席記者會受訪並合影。中央社記者張新偉攝 112年12月8日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.62