本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

李英宏為角色玩交友軟體 取名土城金城武求愛失敗

2024/3/6 14:34(3/6 15:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員李英宏(後)、劉品言(前)在電影「莎莉」中有鬥嘴戲,兩人一拋一接成笑點。(伯樂影業提供)中央社記者王心妤傳真  113年3月6日
演員李英宏(後)、劉品言(前)在電影「莎莉」中有鬥嘴戲,兩人一拋一接成笑點。(伯樂影業提供)中央社記者王心妤傳真 113年3月6日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北6日電)電影「莎莉」今天舉辦媒體試映,監製李烈形容這是一部女性成長電影,鼓勵每個人追愛不分年紀。演員李英宏為了貼近角色申請名叫「土城金城武」的交友軟體帳號,卻連續求愛失敗。

「莎莉」由劉品言、林柏宏跟李英宏主演,李烈今天在試映前分享,這部片是部女性成長電影,給大家「追愛不分年紀」的想法,也不管幾歲都可以自我成長。

導演練建宏分享,常會看到關於愛情詐騙的新聞,受害者常是被檢討的人,「但他們只是想找個人愛,一點錯都沒有。」

李英宏片中愛用交友軟體,他笑說,事前為了貼近角色,刻意下載了交友軟體並取名「土城金城武」,「但大部分都是我一直嗨嗨嗨(打招呼),所以配對成功機率蠻低的,不過我想阿豪(角色名)也是這樣不停被拒絕。」

李英宏片中調侃了劉品言,氣得她拿酸菜丟李英宏,李英宏表示,當時是即興發揮接下酸菜並喊出「那我拿回家吃喔!」,意外成為笑點之一。

「莎莉」將於4月3日全台上映。(編輯:李亨山)1130306

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.12