本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

「征服者康」喬納森梅傑斯施暴女友 被判接受1年家暴諮詢

2024/4/9 18:27(4/9 19:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
美國演員喬納森梅傑斯去年6月20日出庭。(路透社)
美國演員喬納森梅傑斯去年6月20日出庭。(路透社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約8日綜合外電報導)美國演員喬納森梅傑斯因施暴、騷擾前女友遭定罪,今天被裁定接受1年家暴諮詢,但免受牢獄之災。喬納森梅傑斯已因這起事件丟掉漫威超級英雄片的肥約。

法新社報導,34歲的喬納森梅傑斯(Jonathan Majors)2023年12月被定罪後,旋即遭漫威(Marvel)切割,讓他痛失原本在至少2部電影中以反派角色「征服者康」(Kang the Conqueror)擔綱演出的機會。

檢方表示,喬納森梅傑斯原本面臨上看1年的有期徒刑,但紐約法官今天下令他出席52星期的家暴諮詢計畫並接受治療。

喬納森梅傑斯住在美國西岸的加州洛杉磯,若需出城工作,也可選擇線上諮詢和治療。若他因任何原因再度被捕,或是違反其處分的任何條件,就可能被關進大牢。

喬納森梅傑斯以2019年喜劇劇情片「最後一個舊金山的黑人」(The Last Black Man in San Francisco)嶄露頭角,也曾參與大導演史派克李(Spike Lee)「誓血五人組」(Da 5 Bloods)的拍攝工作,接著爭取到HBO「逃出絕命村」(Lovecraft Country)的演出機會,還曾因此入圍艾美獎。

此外,喬納森梅傑斯的知名作品還包括與麥可B喬丹(Michael B. Jordan)合作的「金牌拳手3」(Creed III)。(譯者:蔡佳敏/核稿:施施)1130409

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.55