本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Bruno Mars首度唱進高雄 9/8登國家體育場

2024/6/21 12:54(6/21 13:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
美國歌手「火星人布魯諾」(Bruno Mars)9月8日將在高雄國家體育場開唱,也是他首度在高雄開唱。(Live Nation Taiwan提供)中央社記者王心妤傳真  113年6月21日
美國歌手「火星人布魯諾」(Bruno Mars)9月8日將在高雄國家體育場開唱,也是他首度在高雄開唱。(Live Nation Taiwan提供)中央社記者王心妤傳真 113年6月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北21日電)美國歌手「火星人布魯諾」(Bruno Mars)將於9月8日登上高雄國家體育場開唱,演唱會主辦單位理想國今天在臉書宣布並表示,這是火星人布魯諾首度在高雄開唱,讓許多網友直呼驚喜。

根據主辦單位理想國提供資料,「火星人布魯諾」曾獲得14座葛萊美獎加持,也獲時代雜誌封為「百大影響人物」,擁有結婚典禮常用歌曲Just the Way You Are、葛萊美獎「年度單曲」That's What I Like、告示牌冠軍單曲Locked Out of Heaven、累積超過21億次收聽落淚情歌When I Was Your Man等經典歌。

除了擁有許多經典歌,「火星人布魯諾」也有全球賣破2億張單曲銷售成績,另外創下「史上首位擁有6首鑽石認證單曲藝人」,意指銷量突破千萬的紀錄。

此次火星人布魯諾演唱會,主辦單位的會員可於27日早上10時至11時59分優先購票,28日早上10時起則全面開放購票。(編輯:陳政偉)1130621

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
抱憾沒給歌迷完美終場 張學友:舞台表演即享受人生
172.30.142.91