本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台韓合力打造男團選秀 SCOOL學員移地首爾訓練

2024/6/23 15:35(6/23 16:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
男團選秀節目SCOOL由台灣、韓國合作製播,天空娛樂營運長王維皓(左)與SBS Medianet執行長李相秀(右)日前簽署節目合作約定。(天空娛樂提供)中央社記者王心妤傳真  113年6月23日
男團選秀節目SCOOL由台灣、韓國合作製播,天空娛樂營運長王維皓(左)與SBS Medianet執行長李相秀(右)日前簽署節目合作約定。(天空娛樂提供)中央社記者王心妤傳真 113年6月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北23日電)男團選秀節目SCOOL由台韓合作製播,SBS Medianet執行長李相秀日前來台與天空娛樂營運長王維皓締結合作盟約,並把24名候選學員送往韓國首爾訓練。

對於台灣跟韓國的選秀標準,節目製作人謝皓倫透過節目單位表示,台灣選秀注重「即戰力」,對學員唱歌、舞蹈要求標準高,加上台灣節目籌備期比韓國短,希望更早看到成果;韓國節目則注重「熱情」,相較於才能,韓國更關心學員未來3至5年的發展,而這次台韓合作也能交流選拔方式。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

謝皓倫表示,SBS Medianet對於台灣學員的表現印象深刻,「他們表示這群孩子比他們想像中的表現更好,也因此對節目很有信心。」

另外,節目也宣布歌手婁峻碩將擔任導師,他自稱是「朋友系導師」,希望以分享經驗的方式跟學員交流,「我在唱跳項目不會太嚴苛,相信這是其他導師強項,就交給他們。不過很多歌都有饒舌,只要是我擅長的技術及範圍,我就會變得很嚴厲。」(編輯:張雅淨)1130623

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66