本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

黃宣演出「愛的噩夢」 自嘲是平價替代版北野武

2024/7/9 20:40(7/9 20:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
電影「愛的噩夢」首映會9日晚間在台北舉行,導演廖明毅(左起)、演員吳志慶(大飛)、謝欣穎、林柏宏、林艾璇(大元)、黃宣、監製丁長鈺出席,並分享拍攝趣事。(華映娛樂提供)中央社記者王心妤傳真  113年7月9日
電影「愛的噩夢」首映會9日晚間在台北舉行,導演廖明毅(左起)、演員吳志慶(大飛)、謝欣穎、林柏宏、林艾璇(大元)、黃宣、監製丁長鈺出席,並分享拍攝趣事。(華映娛樂提供)中央社記者王心妤傳真 113年7月9日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北9日電)導演廖明毅新片「愛的噩夢」今晚首映,演員林柏宏、謝欣穎、黃宣等人出席。廖明毅表示,黃宣的角色其實曾想讓日本影帝北野武主演,讓黃宣自嘲是平價替代版的北野武。

演員群林柏宏、謝欣穎、林艾璇(大元)、吳志慶(大飛)及黃宣今天在首映會前接受媒體訪問。廖明毅表示,當時真的想過邀請北野武演出,甚至已經找到聯絡方式,但最後認為對方年紀大了,且當時是COVID-19疫情期間,無論是北野武來台灣,或是劇組飛到日本拍攝都不可行,只能忍痛放棄。

林艾璇日前憑此片入圍台北電影獎最佳女配角獎,而她在紅毯的裝扮令不少人驚豔。廖明毅表示,當時希望邀請林艾璇演出是因為太太的推薦,「那時候太太看連續劇覺得她很漂亮,叫我看看她演的作品。雖然是長壽劇但發現她在裡面雖然戲分很少,可是不會很油膩,表現很自然。」

「愛的噩夢」將於12日上映。(編輯:張雅淨)1130709

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
林依晨新片身兼監製與女主角 情牽吳可熙談女女戀
172.30.142.49