本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

義北部豪雨成災 傳1人死亡

2014/11/13 02:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭傑憶羅馬12日專電)義大利北部持續降雨,許多地區釀成水災,並引發土石流。1名老翁的住家被土石掩埋,因此喪生。

根據義大利「共和報」報導,66歲的卡努托(Brunello Canuto)住在西北部皮埃蒙特(Piemonte)地區的克雷瓦庫歐雷(Crevacuore),因為土石流沖進住家而喪生。他的鄰居,59歲的法瓦(Marco Fava)則身受重傷。

馬佐爾湖(Lake Maggiore)在瓦利斯(Varese)一帶氾濫,西北部的利古里亞(Liguria)地區則傳出大雨導致火車停駛。

根據氣象預報,15日還會降下大雨,災情還可能持續擴大。1031113

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.107