這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

夏威夷航空檀香山往返北京航班 10月喊卡

最新更新:2018/08/22 09:22

(中央社檀香山21日綜合外電報導)夏威夷航空公司(Hawaiian Airlines)今天表示,決定將於中國10月國慶長假「黃金周」結束後,暫時停飛他們每週3班往返檀香山和北京的直飛航線。

路透社報導,夏威夷航空在聲明中說,已購買例行定期服務結束之後機票的乘客,可以全額退票,或選擇搭乘日期稍早仍在飛的航班。

夏威夷航空沒有提供停飛的理由,只說他們有意返回中國,並維持他們在中國的業務夥伴關係、業務代表和辦公室。

中國施壓美國主要航空公司更改網站上的台灣稱呼,最後期限本月9日到期。中國民航局綜合司副司長顧曉紅10日在記者會表示,截至7月25日,44家涉事航空公司中,共40家完成整改,有4家航空公司則於7月25日向陸方提交整改報告。

這4家航空公司除了夏威夷航空,還包括美國聯合航空公司、美國航空公司和美國達美航空公司。

顧曉紅當時說,經核實,上述4家航空公司官網「確已開始進行整改,但整改內容還不完整」。(譯者:蔡佳敏/核稿:徐睿承)1070822

地機族