本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

觀光局赴歐推小鎮漫遊年 德國打頭陣

最新更新:2018/11/04 20:11
觀光局以2019小鎮漫遊年為主題,在德國法蘭克福舉辦觀光推廣會。(觀光局法蘭克福辦事處提供)中央社記者林育立柏林傳真 107年11月4日
觀光局以2019小鎮漫遊年為主題,在德國法蘭克福舉辦觀光推廣會。(觀光局法蘭克福辦事處提供)中央社記者林育立柏林傳真 107年11月4日

(中央社記者林育立柏林4日專電)為吸引歐洲遊客來台,交通部觀光局以「2019小鎮漫遊年」為主題,在德國法蘭克福舉辦台灣觀光推廣會,吸引不少旅遊業者參加。

觀光局駐法蘭克福辦事處主任謝長明表示,去年歐洲來台旅客人數達33萬人次,年成長率10%,其中光德國、英國和法國就超過一半,他尤其看好德國市場的潛力。

謝長明指出,歐洲人熱愛到東南亞國家旅遊,台灣是必經之地,今年海灣旅遊年已吸引不少歐洲旅客,明年的小鎮漫遊年將是一大賣點。

為配合小鎮漫遊年的年度主軸,讓更多歐洲旅人認識台灣的小鎮風情,體驗道地台灣味,2日在法蘭克福朱美拉飯店(Jumeirah Hotel)舉行的觀光推廣會上,首先由雞屎藤舞蹈劇場表演台灣民俗和小鎮風情。

美濃油紙傘老店廣德興的師傅曾炎輝,親自在現場指導訪客彩繪紙傘,郭元益糕餅博物館的師傅薛耀瑋也在場指導製作壓糕。

德國是歐洲行的首站,觀光局還將轉往英國參加5日起在倫敦舉行的世界旅遊市場展(World Travel Market)。(編輯:廖漢原)1071104

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱