這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

安撫員工不滿 Google宣布改變性騷擾處理方式

最新更新:2018/11/10 00:17

(中央社舊金山8日綜合外電報導)谷歌公司(Google)今天宣布改變職場性騷擾處理方式,希望能夠平息員工憤怒。上週,由於不滿公司處理主管性騷擾事件的方式,Google全球員工串聯發起「出走」抗議活動。

Google執行長皮查伊(Sundar Pichai)在寄給員工的電子郵件中說:「我們認知到,我們過去並非事事處理得宜,我們對此深感抱歉。顯然,我們必須做出一些變革。」

皮查伊表示,有關性騷擾的仲裁,未來將是選擇性的,而非強制性。這項改變可望終結匿名協議,不致發生性騷擾事件元凶不知是何人的情況。

皮查伊保證,Google未來處理性騷擾將更為透明,並且提供更多奧援與關懷給控訴人。

他說,有關性騷擾調查及其結果,公司將提供「更多的細節」。

Google內部「調查報告」將有性騷擾專章,刊載屬實指控的數量以及趨向與懲處。

皮查伊並說,Google正在強化申訴系統,處理流程也將包括提供輔助人員與律師。

Google將會更新職場強制訓練課程以防範性騷擾的發生,而且每年必推訓練課程,而非先前的每2年推出一次。

Google也將賦予團隊領導人責任,加強管制公司活動飲酒,不論是在公司內或是公司外,以減少酒後可能發生不當行為的機會。(譯者:嚴思祺/核稿:何宏儒)1071109

地機族