本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

武漢肺炎燒到紐約州長弟弟 CNN主播中鏢

最新更新:2020/04/01 01:37

(中央社紐約31日綜合外電報導)美國有線電視新聞網(CNN)主播克里斯.古莫(Chris Cuomo)今天表示,他確診2019冠狀病毒疾病(CODIV-19,武漢肺炎)。克里斯.古莫是紐約州長古莫(Andrew Cuomo)的弟弟。

克里斯.古莫表示,他目前感覺很好,並會繼續從家中主持晚上9時的「古莫黃金時間」(Cuomo Prime Time)節目。

他在推特推文說:「在這個似乎日益困難與複雜的艱難時期,我剛剛得知我的病毒檢驗呈陽性反應。」

「最近幾天接觸了些人,這些人後來檢測呈陽性反應,我也出現發燒、畏寒和呼吸急促的症狀。我只希望沒有把病毒傳染給孩子和克利斯蒂娜(Cristina),那會讓我感覺比自己得病還糟。」克利斯蒂娜是克里斯.古莫的妻子。

克里斯.古莫最後一次出現在紐約市辦公室是27日。他昨天還從家中訪問哥哥古莫。古莫今晨在每日新聞簡報中還談及弟弟,稱「他是我最好的朋友」。

兩兄弟最近還曾在「古莫黃金時間」節目公然鬥嘴,爭論他們的母親愛誰比較多。(譯者:陳政一)1090401

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱