本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

趕上放暑假 東京迪士尼7月1日重新開放

最新更新:2020/06/23 14:01
東京迪士尼度假園區營運商東方樂園公司23日表示,樂園將在7月1日重新開放。(圖取自facebook.com/tdr.jp)
東京迪士尼度假園區營運商東方樂園公司23日表示,樂園將在7月1日重新開放。(圖取自facebook.com/tdr.jp)

(中央社東京23日綜合外電報導)東京迪士尼度假園區營運商東方樂園公司今天表示,樂園將在7月1日重新開放,並將以限制入園人數的方式,作為2019冠狀病毒疾病防疫因應對策。

東京迪士尼樂園(Tokyo Disneyland)及東京迪士尼海洋(Tokyo DisneySea )2月底因疫情關係宣布關閉。隨著日本解除緊急事態,恢復商業活動,這兩座主題樂園也宣布重新開放。

東方樂園公司(Oriental Land)表示,遊客必須提前在網路訂購限量門票,入園時得量體溫,強制規定戴口罩、在各景點採梅花座等措施。

東方樂園發表聲明說,「我們開園將採取謹慎的措施」,作法包括限制入園和每趟搭乘遊樂設施的人數,也會加強清潔並要求遊客維持社交距離。

上個月,東方樂園在內的日本遊樂園業者,發表了如何在疫情中安全營運的守則。

其中的一項建議,要求尋求刺激的人,在玩雲霄飛車和其他設施時,「不要大聲喊叫」。

其他地方的迪士尼樂園,包括加州、巴黎兩個園區已經宣布重新開園,上海迪士尼則是在5月恢復營運。

迪士尼位於東京的這兩座樂園,每年都有超過3000萬遊客湧入,是東京熱門景點之一。(譯者:李晉緯/核稿:劉淑琴)1090623

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族