本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

鞏固以巴停火 布林肯下週訪中東

2021/5/22 21:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社耶路撒冷22日綜合外電報導)聽取相關簡報的消息人士今天透露,美國國務卿布林肯本月26日和27日將訪問以色列及約旦河西岸占領區的巴勒斯坦自治政府,以作為美國鞏固加薩停火的行動之一。

美國、以色列和巴勒斯坦3方都未公布布林肯(Antony Blinken)的完整訪問行程。美國國務院20日宣布他將出訪中東地區,並表示,屆時他將「商討重建行動,以及攜手為以色列人民和巴勒斯坦人民建立比較美好的未來」。

消息人士透露,布林肯中東之行也將到訪埃及和約旦,其中埃及促成了此次以色列和加薩地區巴勒斯坦武裝分子之間的停火。(譯者:張佑之)1100522

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀