本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

警回馬槍 呼呼大睡毒販落網

2014/12/12 21:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃旭昇新北市12日電)楊姓毒販日前在警方查緝時,早一步逃逸,自以為「最危險的地方,就是最安全。」未料警方機警回頭查緝,逮捕呼呼大睡的楊嫌。

新北市警局刑警大隊偵二隊今天表示,32歲綽號「空達」的楊姓藥頭,平日在新北市五股、蘆洲一帶販毒,向工人兜售K他命及奶茶包毒品,還將毒品藏在百萬級保險箱內。

9日清晨,員警持搜索票上門查緝,但楊某早一步開溜,楊父應門說,兒子已經好幾天沒回家。員警順利撬開保險箱,搜出大麻種子、K他命毒品及吸食工具,讓以為兒子戒毒的楊父看傻了眼。

新北市刑大偵二隊小隊長許景能研判,楊嫌無處可去,極有可能躲回家,11日晚間,率員警再度上門,應門的楊父說,「兒子還是沒回來」。

員警持鑰匙前往楊嫌房間查看,一開門,果然發現楊嫌在床上呼呼大睡,讓楊父嚇了一大跳。

楊某坦承,心虛不敢回家,所以翻牆爬窗戶進到屋內,沒讓父母親發現。心想風頭過了就沒事,沒想到員警會回馬槍,還搜出毒品,今天將他移送。

警方說,楊嫌警詢時否認販毒,毒品都是向酒店的「小蜜蜂」購買的,買來的毒品免費提供友人吸食或是彼此「交換」吸食。1031212

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91