本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

再爆補習班狼師 議員指2雄女學生受害

2017/5/5 12:56
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者程啟峰高雄5日電)高雄市議員蕭永達日前公布被控誘姦女作家林奕含的補教名師名字後,今天又指控這名師任教的高雄補習班有2名雄女學生受害,雄女說,尚未接獲舉發,請議員提供資料,以利究查。

蕭永達今天指出,這名補教名師任教的高雄這家補習班有4大王牌,當中有人不僅挑漂亮的女學生,還一定要高雄女中,至少已有2名雄女學生受害,她們均滿16歲,家長為保護女兒都忍氣吞聲並未報案。

對此,雄女則說,迄今尚未接獲學生申訴或有人舉發類似案件,請蕭永達提供相關資料及具體事證,校方一定依性平事件相關規定究查。1060505

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66