本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

傳政治力介入林奕含案 南檢:怎麼可能

2017/5/17 19:57(5/17 20:18 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南17日電)南檢持續偵辦林奕含案,媒體報導,藍營政治人物曾和檢方協商陳姓補教老師到案說明時間,南檢發言人陳建弘今晚嚴詞否認說「這怎麼可能?」。

才女作家林奕含案備受關注,台南地檢署全力偵辦,也證實曾傳喚陳姓補教老師到案說明,未料媒體驚爆有政治力介入,有藍營政治人物和檢察官協商後,陳姓補教老師才應訊。

陳建弘今晚嚴詞否認說「這怎麼可能?」。他表示,南檢發傳票給陳姓補教老師,時間是訂在下午 5 時,目的是怕驚動媒體;陳姓補教老師在 2 名律師的陪同下,傳訊當天下午 4 時許就抵達南檢。

陳建弘表示,同樣的道理,檢方第一次發傳票給林奕含的父母,傳喚時間也是下午 5 時,不同的是,林奕含的父母未到署說明。1060517

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92