這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

遭控偷親女童補習班主任否認 警方介入調查

最新更新:2018/08/16 18:31

(中央社記者沈如峰宜蘭縣16日電)宜蘭縣一間補習班游姓男班主任遭家長指控常趁職務之便,偷親補習班女童。游男今天否認有此行為。警方表示,全案依性騷擾防治法,將游男函送檢方偵辦。

劉姓家長今天在社群臉書貼文說,日前與即將就讀國小6年級女兒聊天時,女兒突然說,「安親班主任親我臉頰,覺得很噁心」,當時她還懷疑自己是否反應過度,但之後又聽女兒說,其他同學也有被親過。

劉姓家長表示,經向女兒追問之下才知道,女兒過去上課遲到時,游姓男班主任還曾問女兒,「妳已經遲到14分鐘,現在要親14下?還是140下?」所幸當時有其他女老師在場,女兒才能藉機離開。

游男澄清,所謂的「要親幾下」,只是自己的口頭禪,用開玩笑的方式口頭告誡孩子別再遲到,不管男學童、女學童都會這樣講,也絕對沒有實際親學童的舉動。

羅東警方表示,這起案件經過女童家長在14日報案後,警方已調閱相關事證,並通知關係人到案說明,全案依性騷擾防治法,將游男函送檢方偵辦。(編輯:卞金峰)1070816

地機族