這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

屏東1婦人與兒子爭吵後死亡 警方:原因不明

最新更新:2018/12/07 15:37

(中央社記者郭芷瑄屏東縣7日電)屏東市一名56歲的翁姓婦人昨天傍晚被張姓同居人發現死在租屋處的床上,由於婦人身上沒有外傷,警方初步認定死亡原因不明,檢方將解剖釐清死因。

張姓同居人向警方表示,翁姓婦人昨天清晨與兒子爭吵,兒子曾打了她。

翁姓婦人與60歲的張姓男子同居,警方昨天傍晚接獲張姓男子報案,前往翁婦租屋處查證,警方表示,現場沒有打鬥痕跡,根據張姓同居人指證,昨天清晨3時許,翁婦35歲的兒子曾來找她,兩人在屋內起了爭執,翁婦兒子曾打了婦人頭部。

張姓同居人向警方說,他見婦人臉上有瘀青,買了藥膏給她,沒見她有明顯的疼痛或不適,傍晚再返回家中,就見婦人躺臥在床上。

警方表示,婦人臉上有瘀紅痕跡,但沒有明顯外傷,婦人有脊椎疾病,行動不方便,檢方將解剖釐清死因,警方也正連繫翁婦兒子到案說明。(編輯:陳俊碩)1071207

地機族