本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

國小男師猥褻11女學生 桃園檢方提起公訴

最新更新:2019/03/15 18:48

(中央社記者吳睿騏桃園15日電)桃園市一名國小班導師,去年起涉嫌連續猥褻11位女學生,檢方表示,這名男老師專挑身形瘦小、無法反抗的女學生猥褻,桃園地檢署今日偵結,依妨害性自主罪嫌將男導師提起公訴。

地檢署表示,歐男去年兼任國小班導師時,趁著教室內沒有其他學生,或利用位置偏僻的資源回收室,猥褻班上11位女學生,除了搔癢、親臉等方式,甚至強摸女學生胸部、臀部與下體,讓女學生心靈嚴重受創。幸好有女學生察覺異狀,向其他老師反映,事件才曝光。

面對檢方的調查,歐男否認犯案,僅供稱與11位女學生熟識,不過被害女生表示,歐老師不但故意碰觸,有時還會以身體阻擋其他人的視線再強摸或強吻。

檢方另外在歐男電腦中查獲數個以幼女、學生為主題的色情影片檔案,顯見幼女與學生等特徵,足以滿足他的性慾。加上11位女學生指控歷歷,足堪認定歐男犯行,今天依妨害性自主罪嫌將他提起公訴。

桃園市政府教育局表示,學校在去年接獲投訴後即進行校安通報,並交付性別平等教育委員會,除決議讓男師暫離教學現場進行調查,今年初在性平調查完成後,也移送學校教評會審議通過將男師解聘。(編輯:張銘坤)1080315

地機族