本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台東岸邊驚見32塊海洛因磚 市價逾5千萬元

最新更新:2019/09/21 08:36
台東南田海邊有民眾在20日下午發現32塊海洛因磚漂上岸,市價初估超過新台幣5000萬元。圖為2018年的台東南田海邊(中央社檔案照片)
台東南田海邊有民眾在20日下午發現32塊海洛因磚漂上岸,市價初估超過新台幣5000萬元。圖為2018年的台東南田海邊(中央社檔案照片)

(中央社記者盧太城台東縣20日電)台東南田海邊今天下午有32塊海洛因磚漂上岸,市價初估超過新台幣5000萬元,警方研判這些海洛因磚是在海上丟包,遭浪打上岸。

警方表示,今天下午1時左右,有民眾在台東達仁鄉南田海邊撿拾南田石,發現海邊上有一包綑綁的東西,不像是垃圾,靠近打開一看,感覺是毒品,於是通知警方。

台東縣警察局大武分局人員趕到現場查看,經採樣化驗果然是海洛因,於是封鎖現場。

經清查,總計拾獲32塊海洛因磚,市價初估超過5000萬元。警方將深入追查這些海洛因是從何處漂到南田海邊。(編輯:謝雅竹)1080920

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱