本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

前空姐住處縱火 丈夫嚴重燒傷不治

2021/4/26 10:54(4/26 12:39 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中26日電)曾任空姐的李姓女子曾在網路指控被婆婆咬傷,3月11日與楊姓丈夫爭吵後在住處縱火引發火警,丈夫嚴重燒傷,經過一個多月的搶救後,警方今天表示,楊男昨晚已宣告不治。

李姓女子曾在網路指控被婆婆咬傷,而男方親友也將李姓女子打婆婆巴掌的影片上傳網路,3月11日李女與丈夫爭吵後,在住處點燃汽油引發火警,兩人都被嚴重燒傷,其中楊姓丈夫全身有80%的三度燒燙傷,而李女也有45%的二到三度燒燙傷,經過一個多月的搶救後,楊姓丈夫仍傷重宣告不治。(編輯:黃世雅)1100426

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族