本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

永和分屍案 附近住戶起床上廁所疑聽到棄屍聲響

2021/12/9 16:12(12/9 21:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈佩瑤新北9日電)新北永和區瓦磘溝發現無頭浮屍,今天有附近住戶指稱,7日凌晨3時許上廁所時聽到有物品被丟入溝內的水聲,他探頭查看雖沒看到人影,但聲音很明確,盼警方調閱監視器查看究竟。

新北市政府警察局永和分局8日接獲民眾報案,在永和區保平路292巷13弄的排水溝發現1具無頭浮屍。警方在案發12小時拘提涉嫌殺父支解的符姓男嫌。初步詢問,符嫌坦承不滿父親長期施暴母親,因而懷恨涉嫌殺害父親並支解棄屍。

今天上午瓦磘溝附近住戶出面接受媒體聯訪表示,7日凌晨3時許,他起床上廁所,聽到窗外傳來物體被丟入水溝的水聲,他沒有看到人,「但確實聽到聲音」,事後看新聞才知道發生棄屍案。

這名住戶建議,此處應該要燒香、拜拜,祭祀亡魂,這種事情沒有什麼好害怕,警方只要調閱監視器一定能一清二楚,希望警方早日宣布破案。(編輯:戴光育)1101209

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀